Отзывы и пожелания клиентов

Написать отзыв!
Ваше имя:
Ваш e-mail:
Телефон для связи:
Свои пожелания:
(до 500 знаков)

  Введите код с картинки:

   

Отзывы и пожелания

Борис и Ольга

11 июля 2015

olyakulya@rambler.ru

Уважаемый Евгений! Спасибо Вам огромное за фотографии нашего бракосочетания! Целый день работы с нами, думаю, доставил удовольствие и Вам тоже. Трогательные фотографии с росписи во Дворце бракосочетания N1 просто не могут оставить равнодушным никого. Отлично выхвачены моменты, взгляды, эмоции друзей и близких. От многих фотографий невозможно оторваться!!! В ограниченном лимите времени Вы смогли создать столько чудесных зарисовок, мастерски подобрать для нас фон, соответствующую позу, выставить свет. В итоге получились свадебные фотографии, достойные храниться в архивах многих поколений! Репортажная съемка на теплоходе во время банкета, в условиях легкой качки, достойна похвал и восхищения! Колоритно, весело, задорно! Гораздо полнее и эмоциональнее видеофильма. Спасибо Вам и низкий поклон! Задумываемся о свадебной книге!!!!

Евгений Мазуров

Отзывы и пожелания

info@mazurov-foto.ru

Борис и Ольга, громадное вам спасибо за тёплые слова и за вашу благодарность. Очень буду рад поработать над вашей книгой. Удачи во всём и большого счастья.

С уважением, Евгений Мазуров. Всегда готов к диалогу. 8(812)949-48-49

Отзывы и пожелания

Дмитрий и Елена

16 октября 2013

lanna89@inbox.ru

Евгений Мазуров! Мы говорим вам огромное спасибо, за творческий подход! Снимать свадьбу-это очень ответственное занятие, мы очень довольны результатом. Вы снимали нашу свадьбу 04.09.13. - фотографии получились просто сказочные. Вы доставили нам огромное удовольствие свадебным роликом, спасибо огромное за эти эмоции! С нетерпением ждем фотоальбом;) С Уважением, Дмитрий и Елена!

Отзывы и пожелания

Сергей и Вика

20 августа 2013

wolf_1978@mail.ru

Благодарим Евгения за отличные фотографии нашей свадьбы 12.07.13. Очень довольны результатом и процессом съемки. Фотографии просто восхитительные. Спасибо Вам огромное, все просто отлично.

Отзывы и пожелания

Ирина и Руслан

irina-8307@bk.ru

Евгений спасибо огромное за замечательные фотографии!!!!!всё было замечательно))))спасибо огромное)

Отзывы и пожелания

Олеся

olesia_tver@mail.ru

Уважаемый Евгений Мазуров! Вы, с одной стороны, говорите правильные вещи, платить надо за результат. Но возникает резонный вопрос. Предположим, клиент обговаривает с фотографом всё до мелочей, убивает на это не один час. Объясняет, что именно он хочет получить, делится своими задумками и своим видением. Фотограф в принципе со всем согласен. Но при фотосессии гнёт свою линию, делает кадры, как он привык. И, в результате, после свадьбы клиент получает штук десять фотографий, которые ему действительно нравятся. А остальное - совсем не то, что он просил и на что рассчитывал. Заплатит он, спору нет, немного. А свадьбу уже не вернёшь и не переиграешь. Обидно, когда знаешь, что мог бы получить прекрасные кадры, а остаёшься ни с чем. Как быть в этом случае? Поэтому хотелось бы пожелать всем тем людям, которые участвуют в таком светлом и неповторимом событии, чтобы они прислушивались к своим клиентам и постарались бы его не испортить. Это большая ответственность, и если человек чувствует, что не потянет, хотя бы предупреждать об этом. В первую очередь это пожелание Дмитрию, с которым мне пришлось столкнуться в этом вопросе на своей собственной свадьбе. А уж агентство "Мистер Икс" всем посоветую вообще обходить стороной и не связываться! Такая шарашкина контора! У меня свадьба была 15 июня, фотографии с загса не могу получить до сих пор!

Евгений Мазуров

Отзывы и пожелания

info@mazurov-foto.ru

Уважаемая Олеся.Спасибо за Ваше мнение. Все мы разные - не плохие, не хорошие, а разные. Согласитесь, что в любом случае, работая на результат фотограф имеет материальный стимул, а возможности выбираемого мастера Вы можете оценить по его портфолио, так сказать, получив от него "аванс". Свою оценку проделанной фотографом работы всё-таки ставите Вы, покупая фотографии - это материальное вознаграждение фотографа. Это, с моей точки зрения, несомненный плюс для клиента. Это должно помочь найти общий язык между мастером и заказчиком, и не прислушаться к пожеланиям клиента, а тем более не выполнять их во время съёмки - это обречь себя на то, что фото работы будут удаляться, не будут оплачены. Это никому не интересно.

Дмитрий уже давно работает самостоятельно и имеет репутацию старательного и внимательного фотографа. Не могу судить вашу ситуацию, так как не видел работ, но Вы, как я понял, остались недовольны его работой, это печально. Жаль, что Вы обманулись в своих ожиданиях, что не поняли друг друга, что стиль его работы не соответствует Вашим представлениям о свадьбе. Очевидно одно, что гнать халтуру фотографу, который работает от поштучной продажи своих работ просто невыгодно. Но существуют принципиальные разногласия. Допустим, я никогда не смогу понравиться тем клиентам, которые желают в свадебном платье забраться на кучу битого кирпича или на железную дорогу, я этого не понимаю и ко мне эти люди просто не придут. У меня имеется своё преставление о свадьбе, как о светлом празднике и стиль "tresh" мне не понятен, но если молодые просят снять невесту на ладошке, я не стану им отказывать, хотя это и считается дурным тоном и так снимали ещё в 80-х прошлого века. Я уверен, что работы Дмитрия сделаны старательно и качественно, возможно вас не удовлетворил его стиль, а может Вы со временем переосмыслите своё видение, так бывает. Спасибо за Ваше мнение.

Что касается МистерХ. С этой организацией Я и Михаил разорвали отношения именно потому, что не захотели участвовать в том потоке, где уже перестаёшь понимать клиента, а начинаешь "гнать план" да ещё и за очень высокий процент. Да, и работа выстраивается по порочному принципу - во Дворце один фотограф на прогулке другой. Сегодня появляется много фото агенств, лимузины торгуют фотографами и все по времени, а ведь это всё посредники, покажут портфолио, а кто приедет неизвестно, да и оплатите Вы не мастера, а хорошо продвинутую рекламу. Ищите в интернете конкретного человека, оцените его стиль и качество, его видение и если оно Вас устроит, встречайтесь, взгляните, как выглядят работы в отпечатанном виде, после фото сессии сохраните то, что Вам действительно дорого и я уверен, что этот путь позволит избежать разочарований.

С уважением, Евгений Мазуров. Всегда готов к диалогу. 8(812)949-48-49

Отзывы и пожелания

Дарья и Сергей

dudina.dasha@yandex.ru

Хотелось поблагодарить Евгения за фотосъемку, на нашей свадьбы было все скромно но потом увидев фото было приятно, отличная обработка.Большое спасибо, было все здорово!

Отзывы и пожелания

Наталья и Кирилл

tusya_1@land.ru

Михаил, огромное спасибо за свадебную фотосессию! Благодаря Вашей работе мы можем по минутам вспоминать этот день! Мы в восторге от результата! Наталья и Кирилл. 09.09.2011

Отзывы и пожелания

Дмитрий и Ольга

nikitindn@mail.ru

Хочется поблагодарить Дмитрия Мазурова за фотосъемку нашей свадьбы, он - профессионал своего дела. От его работы у нас и у наших гостей остались только хорошие впечатления, и снимки получились самого высокого качества. Свадебный альбом приятно смотреть и приятно показывать. Большое спасибо!

Отзывы и пожелания

Тимур и Валентина

Timadeadman@yandex.ru

Нас фотографировал Дмитрий. Огромное спасибо ему за крутые фото , отличную обработку. А еще с Димой приятно и весело :) Тимур и Валентина

PS : отдельное спасибо от свидетелей.

PSS: Сериал - Спартак кровь и песок :))

Отзывы и пожелания

Юлия и Владимир Деревяшкины

julia_slesareva@mail.ru

Завтра, 15 мая 2011 года, исполняется ровно год со дня нашего бракосочетания. В тот день с нами был Михаил. Даже спустя год, впечатления от его работы очень свежи и незабываемы. Бракосочетание у нас было немноголюдным, основная ставка делалась на фотографии, и мы нисколько не пожалели! Сама фотосессия вспоминается как приятное приключение. У Михаила были не только «домашние заготовки», но и, как у истинного профессионала, импровизации на ходу. Каждая фотография - настоящий шедевр!!! Выбрать часть было просто невозможно - выкупили все!!!! Смотрим - и пересматриваем, получаем удовольствие! С таким фотографом наш день стал поистине волшебным! Рекомендуем всем своим знакомым! Хочется еще раз поблагодарить Михаила за работу и пожелать ему творческих успехов! Владимир и Юлия.

Отзывы и пожелания

Алёна

Novogrenko_31@mail.ru

Евгений, большое спасибо за фотографии. Это просто шедевры!!!!!!!! Я в восторге!!!!! Все мои подруги и друзья обзавидовались. У меня нет слов, чтобы передать ощущения,которые я испытывала при просмотре. Уже наверное раз 50 просмотрела фотки, хотя их около 300 штук. Благодарны Вам за работу и душу, которую Вы вложили в эти фотографии.Алёна и Юрий.

Отзывы и пожелания

Малофеева Олеся

babydollhappy@yandex.ru

Хотелось бы выразить благодарность за свадебную фотосъемку 20.08.2010 Михаилу. Прежде всего, поразила яркость и красота фотографий. Все фотографии, на наш взгляд, получились сказочными. Пересматривать их можно бесконечно! Память останется о каждой минуте этого счастливого дня! Всем от души советуем обращаться к услугам этого человека, так как найти хорошего фотографа не так то просто. Съемка прошла без капли напряжения, было легко и приятно работать. И мы надеемся, что найдутся поводы для того, чтобы обратиться к Михаилу. Еще раз спасибо! Олеся и Денис.

Отзывы и пожелания

Вера

voylenko.vera@yandex.ru

Нашу свадебную прогулку снимал Дмитрий Мазуров. С ним было очень приятно работать, в его работе чувствовался высокий профессионализм. Благодарим Вас,за хорошо проделанную работу!

Отзывы и пожелания

Василий

kvn5959@mail.ru

Добрый день Евгений! Клиент докладывает,что всё тип топ. За прошедшее время совершил беспосадочный перелёт в Москву,дабы заехать в Санкт-Петербург для доставки экспресс-почты. Надеюсь сегодня процедура обмена паспорта у Юли сдвинется. Из-за дефицита времени звонить Вам не стал.Но просьбу выполняю. Привет Татьяне! С Уважением В.Киндяков и мои девчонки.

Отзывы и пожелания

Сергей и Ольга

Dolginina82@mail.ru

Выражаем свою благодарность замечательному фотографу,профессионалу своего дела,Евгению Мазурову!!!Фотографии с нашей свадьбы 10.09.2010г.хочется просматривать снова и снова: яркие,красивые,интересные,живые!!!Евгений вносит легкость и креативность в свое творчество,многие наши друзья стали клиентами Евгения и очень довольны результатом его работы,также,как и мы!!! Довольными остались и наши родственники,которые просматривали фото и были в полном восторге от такой замечательной,оперативной работы.Огромное спасибо Вам за праздник,который Вы нам подарили!!!Работать с Вами приятно и легко)

Отзывы и пожелания

Владимир и Светлана (1.09.10)

cler.b@list.ru

Говорим огромное спасибо Дмитрию за его профессионализм. Все кто смотрел наши фотографии (Вашу работу) все были в восторге. Спасибо большое за красивые и памятные фотографии. Всех Вам благ.

Отзывы и пожелания

ИРИНА

iris1602@yandex.ru

15 июня 2010 года в Чесменской церкви Дмитрий фотографировал крестины нашей доченьки Василисы. Хотим сказать Вам, Дима, огромное спасибо за Вашу работу!!! Снимки просто изумительные!!! Все просто в восторге! Пересматриваем фотографии сами, с друзьями, с близкими огромное количество раз! Мы показали Вашу работу отцу Сергию, проводившему обряд крещения...он рассматривал фотографии с нескрываемой радостью и попросил на память несколько снимков, мы с удовольствием их подарили! Дима, Вы - ПРОФЕССИОНАЛ!!! Советуем обратиться к Вам всем нашим друзьям и знакомым! Еще раз огромное СПАСИБО и с нетерпением ждем Вас на ГОДОВАСИЕ нашей ВАСИЛИСЫ 16 октября 2010 года!!!

Отзывы и пожелания

Валентин и Наталья

nataxen@list.ru

Хотели выразить огромную благодарность и поблагодарить Михаила за великолепную работу!!! Наши свадебные фотографии просто восхитительны , видео великолепно , а работать с Вами огромное удовольствие , все просто и естественно.

Отзывы и пожелания

Денис и Виктория 07/07/2010

I-3ddog-I@yandex.ru

Спасибо огромное Дмитрию Мазурову за прекрасные фотографии, наша свадьба запомнится нам именно такой какой мы ее хотели видеть в первую очередь благодаря его отличной работе ! Да и просто приятный человек, всем советую ...

Отзывы и пожелания

Катя

katrin.vox@mail.ru

Мы с мужем хотим выразить огромную благодарность Михаилу, он фотографировал нашу свадебную прогулку в июле.Фотографии оказались такими, какими мы и хотели их видеть. Но отметить хотелось бы не только его профессионализм, а также то отношение какое присуще не каждому.Михаил помог нам раскрыться и чувствовать себя непринужденно перед фотоаппаратом.Спасибо огромное!

 

Информация

Знаменитости

Ксения и Андрей Татьяна и Вячеслав

Top 5

Новинка

Фотограф на свадьбу
Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(812) 949-4849

Бесплатное консультирование по свадебным вопросам
Карта сайта
Закрыть окно

Материалы сайта защищены
Законом об авторских правах!!!




Если вам требуется использовать тексты, графику или видео с сайта в сети Интернет, мы просим вас не забывать о необходимости ссылки на наш сайт.


Если у вас появятся вопросы или интересы, связанные с нашей работой и сайтом, ждем вашего письма или звонка. Мы всегда готовы ответь вам.

Использование фотоматериалов в полиграфии и в иных коммерческих целях - ТОЛЬКО с письменного разрешения администрации сайта!!!

Закрыть окно