Фотосъёмка свадеб зимой

  Звоните: 949-4849

Главная/Семейный фотограф/ …


Фотосъёмка свадеб зимой

14 Фев 2013 в 14:25

Фотосъёмка свадеб зимой

Зимняя свадьба! Масса вопросов, как организовать прогулку, как не замёрзнуть самим и не заморозить гостей, где провести фотосессию? Конечно, Питерские зимы не отличаются своей суровостью, но вдруг ударят морозы и совсем не до фотосъёмки. Решение всегда находилось, даже прямо по мере поступления проблем, ну а если всё продумать заранее и решить для себя, что фотосессия пройдёт не в городе , а в закрытом помещение, тогда и вовсе проблем не возникает. Если всё-таки улица – снежный Петербург – очарователен! Присмотреться - в пасмурном городе с мобильным студийным светом найдутся интересные сюжеты и часто они гораздо трогательней, чем ласковая солнечная погода, надо только набраться терпения и не пренебрегать советом фотографа, всё-таки ему доводилась снимать зимой свадьбу чаще чем молодожёны попадают в эту ситуацию, я так думаю.

Что касается моего взгляда на зимнюю фотосъёмку, то не вижу сложностей для молодых – есть существенные неудобства у фотографа – ну так самые интересные сюжеты требуют терпения и даже лишений иногда гораздо больших. Снегопад – беда для фототехники, но сколько очарования в таких снимках таит в себе природа, как трогательно будет смотреться снежинка на ресницах невесты, но только надо подготовиться к этим невзгодам и тогда получишь заслуженный результат. Конечно молодые должны быть одеты соответствующим образом, подготовить зонтик, сапожки ( не в туфлях же лазить по сугробам), шубку или пальто, успокоить родителей, а главное решить для себя – готовы ли вы вообще лазить по сугробам, или ограничиться аккуратным выходом из машины на свет божий и быстренько в тепло. В последнем случае и результаты такой фотосессии будут блёклые и винить в этом фотографа не стоит, хотя сделать это легче всего. Если нет желания совершать самые минимальные “подвиги”, то это надо решить заранее и направить стопы, скажем, в хорошо известную “оранжерею” и оставить о свадьбе весьма симпатичные, но лишённые эксклюзивности фото. Есть, конечно, и менее известные места , где можно спрятаться от воздействия природных явлений, таких, как снег, ветер, туман и прочего ненастья, но об этом в другой раз!

Фото на камень    Фото на камень    Фото на камень    Фото на камень   

С уважением, Евгений Мазуров, 8(921)949-48-49 всегда готов к диалогу. Всем больших успехов!




Вы можете поделиться информацией о странице:



Или оставить комментарий у себя ВКонтакте:

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге
 
Оставьте заявку!

Информация

Знаменитости

Ксения и Андрей Татьяна и Владислав

Top 5

Новинка

Фотограф на свадьбу
Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(812) 949-4849

Бесплатное консультирование по свадебным вопросам
Карта сайта
Loading
Закрыть окно

Материалы сайта защищены
Законом об авторских правах!!!




Если вам требуется использовать тексты, графику или видео с сайта в сети Интернет, мы просим вас не забывать о необходимости ссылки на наш сайт.


Если у вас появятся вопросы или интересы, связанные с нашей работой и сайтом, ждем вашего письма или звонка. Мы всегда готовы ответить вам.

Использование фотоматериалов в полиграфии и в иных коммерческих целях - ТОЛЬКО с письменного разрешения администрации сайта!!!

Закрыть окно