Горнолыжный центр “Игора”

  Звоните: 949-4849

Главная/Семейный фотограф/ …


Горнолыжный центр “Игора”

12 Фев 2014 в 21:11

Свадебный фотограф на горных лыжах.

Горнолыжный центр “Игора”

 

 12 Фев 2014 в 21:11 

фото0003[1]  Замечательная погода, отличный “отутюженный” склон и замечательные люди – любители горнолыжного отдыха фото0006[1] и настоящий профессионал своего дела – дела всей его жизни, ныне член Олимпийского комитета, советник сборной России по горным лыжам Евгений Михайлович Кнегер.
Евгений Михайлович, в узком кругу известный как “Михалыч” каждый день приезжает на Игору и проводит на склоне не менее четырёх часов. За это время он не только не перестаёт поддерживать свою спортивную форму, но и уделяет много внимания всем тем, кто желает повысить свой технический уровень катания, дать советы по технике, тем, кто об этом просит. Замечательно проводить время в кругу друзей и единомышленников. Здесь действительно веришь в то, что все горнолыжники братья и сёстры. В это братство легко попасть тому, кто действительно любит лыжи и горы, но невозможно лишь попутчикам. А уставший от суеты свадебный фотограф находит здесь свое отдохновение.

Свадебное фото – это замечательно, но фото с друзьями горнолыжниками – еще лучше. Все на “Игору”!

Горнолыжный курорт “Игора”, располагающийся в красивейших местах знаменитого своей природой Карельского перешейка Ленинградской области, оборудован самыми современными средствами оздоровительной индустрии, обладает “Ледовым Дворцом” и закрытым бассейном со всеми удобствами, вплоть до зимнего загара. В любую погоду и в любое время года в “Игоре” вам предложат ныщенный удовольствиями и весьма увлекательный отдых.

Сами по себе, горные лыжи - отличный отдых для всех. Но для людей, занимающихся такой увлекательной, но и, одновременно, сложной работой, как свадебная фотография, тем более репортажная свадебная фотография - это особенно подходящий вид отдыха. Здесь нечему удивляться. Вспомните любую свадьбу, которую вы хоть когда-нибудь посещали, вспомните работу фотографа-профессионала на этой свадьбе - и вы согласитесь с тем, что хороший фотограф, вынужденный выполнять в процессе фотосъемки самые настоящие акробатические трюки, просто обязан обладать отличной спортивной подготовкой, великолепным чувством равновесия, накачанными руками и ногами. Просто задумайтесь, сколько весит современная профессиональная фотографическая аппаратура, которую по восемь-двенадцать часов в день вынужден таскать на себе фотограф на свадьбе, и вы согласитесь, что горнолыжный тренинг просто необходим каждому представителю фотографического цеха.




Вы можете поделиться информацией о странице:



Или оставить комментарий у себя ВКонтакте:

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге
 
Оставьте заявку!

Информация

Знаменитости

Ксения и Андрей Татьяна и Владислав

Top 5

Новинка

Фотограф на свадьбу
Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(812) 949-4849

Бесплатное консультирование по свадебным вопросам
Карта сайта
Loading
Закрыть окно

Материалы сайта защищены
Законом об авторских правах!!!




Если вам требуется использовать тексты, графику или видео с сайта в сети Интернет, мы просим вас не забывать о необходимости ссылки на наш сайт.


Если у вас появятся вопросы или интересы, связанные с нашей работой и сайтом, ждем вашего письма или звонка. Мы всегда готовы ответить вам.

Использование фотоматериалов в полиграфии и в иных коммерческих целях - ТОЛЬКО с письменного разрешения администрации сайта!!!

Закрыть окно