Фото на камень

  Звоните: 949-4849

Главная/Семейный фотограф/ …


Фото на камень

11 Авг 2014 в 21:11

Фото на камень

Обращаются люди за подобной услугой в трагических случаях. Это конечно печально, но все под богом ходим. Предоставляется возможность мне, как фотохудожнику, хоть как-то помочь в этом горе и сохранить образ любимого и увы, потерянного человека в портрете, на камне или ещё на чём бы то ни было. Случается так, что наиболее близкие родным фотографии сделаны до обидного в низком качестве. Вроде и снимали много, но оказалось всё не то! В данном случае по интернету родные отправили фото, которое хотели бы увековечить на камне. Дело серьёзное и памятник из камня не дешёвое сооружение и мне приятно, что моя работа по восстановлению и доработке фотографии вызвала не только одобрение и слова благодарности родных, но и превратилась в портрет, который останется на века.

Ваш свадебный фотограф Евгений Мазуров.

Фото на камень    Фото на камень   




Вы можете поделиться информацией о странице:



Или оставить комментарий у себя ВКонтакте:

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге
 
Оставьте заявку!

Информация

Знаменитости

Ксения и Андрей Татьяна и Владислав

Top 5

Новинка

Фотограф на свадьбу
Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(812) 949-4849

Бесплатное консультирование по свадебным вопросам
Карта сайта
Loading
Закрыть окно

Материалы сайта защищены
Законом об авторских правах!!!




Если вам требуется использовать тексты, графику или видео с сайта в сети Интернет, мы просим вас не забывать о необходимости ссылки на наш сайт.


Если у вас появятся вопросы или интересы, связанные с нашей работой и сайтом, ждем вашего письма или звонка. Мы всегда готовы ответить вам.

Использование фотоматериалов в полиграфии и в иных коммерческих целях - ТОЛЬКО с письменного разрешения администрации сайта!!!

Закрыть окно