18 марта 2014. Тёмный день

  Звоните: 949-4849

Главная/Семейный фотограф/ …


18 марта 2014. Тёмный день

17 Апр 2014 в 13:37

Евгений Михайлович Кнегер

Ушёл из жизни замечательный человек Евгений Михайлович Кнегер. Человек отдавший всю свою жизнь спорту в качестве спортсмена, инструктора, советника сборной России по горным лыжам и члена Олимпийского комитета 2014 года. Евгений Михайлович работал со сборной России в те годы, когда наши спортсмены встали в один ряд с элитой горнолыжного мира и показали результаты заставившие обратить внимание на новые имена. Это были Владимир Маккеев, Александр Жиров, Цыганов, Андреев и, в последнее время, Александр  Хорошилов. Сложные отношения в тренерской среде отодвинули в последнее время Евгения Михайловича от работы со сборной. Я не в состоянии дать этому оценку, будучи человеком далёким от дел Спортивного комитета, но результаты в горных лыжах не радостные для нашей страны. Евгений Михайлович тяжело переживал неудачи наших спортсменов, особенно  Саши Хорошилова, этому я был свидетель. Было очевидно, что в жизни Евгения Михайловича возникла огромная “дыра”, которую было необходимо заполнить и он её заполнял ежедневным пребыванием на склонах горнолыжного курорта “Игора”. Несмотря на сверх скромные склоны по сравнению с Альпами, где прошли многие годы жизни Евгения Михайловича, он приезжал и проводил 0коло 5-6 часов на горе. Евгений Михайлович уделял внимание абсолютно бескорыстно всем, кто желал заниматься своей техникой, иногда проводил тренировки. Очевидно, что это была его жизнь, это надо ему “как воздух”, он не мыслил себя вне горных лыж. Этого требовал его дух, но тело живёт своей жизнью и неизбежно изнашивается. Я не слышал жалоб на здоровье, на неудачи, лишь иногда замечал печаль на лице, грусть и понимание, что силы уходят. Не хотел он сдаваться, до последнего выезжал на склон, преодолевая 210 км. ежедневно и сердце не выдержало, он просто его сломал, износил. Так он изнашивал за один сезон самые совершенные лыжи “Атомик”, так человек в конце долгого пути опускается на землю без сил. Дух его освободился и ни что не мешает ему достичь желаемых высот. Остался его образ, память о нём, для тех кто знал Евгения Михайловича, для друзей и всей горнолыжной Игоры – “Михалыча” – это незыблемо!

DSB_2244    DSB_2213  DSB_2228    DSB_2200


Вы можете поделиться информацией о странице:



Или оставить комментарий у себя ВКонтакте:

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге
 
Оставьте заявку!

Информация

Знаменитости

Ксения и Андрей Татьяна и Владислав

Top 5

Новинка

Фотограф на свадьбу
Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(812) 949-4849

Бесплатное консультирование по свадебным вопросам
Карта сайта
Loading
Закрыть окно

Материалы сайта защищены
Законом об авторских правах!!!




Если вам требуется использовать тексты, графику или видео с сайта в сети Интернет, мы просим вас не забывать о необходимости ссылки на наш сайт.


Если у вас появятся вопросы или интересы, связанные с нашей работой и сайтом, ждем вашего письма или звонка. Мы всегда готовы ответить вам.

Использование фотоматериалов в полиграфии и в иных коммерческих целях - ТОЛЬКО с письменного разрешения администрации сайта!!!

Закрыть окно