Выбор свадебного фотографа

Звоните: 949-4849

Главная/Организация свадеб/...

Выбор свадебного фотографа

Свадебная фотосъемка - Евгений Мазуров и Сыновья

Итак, свершилось! Месяцы хлопот, ожидания, бессонные ночи - позади. Наступил знаковый день ВАШЕЙ ЖИЗНИ. Все существенные приготовления проведены успешно. Договоры с дворцом бракосочетания, наряды, макияж, торжественный вечер, затрачены уйма нервов и куча денег - и вот лимузин под парами у "ворот" дома невесты!

Про свадебного фотографа вспоминают в последнюю очередь. А знаете ли Вы, что в Европе, Америке, одним словам, в странах с высоким уровнем культуры свадебного сервиса, фотосъёмке отводится целый день накануне свадьбы.

О печальных заблуждениях

За последнее десятилетие мы сделали огромный шаг от "Иванов не помнящих родства" к поиску своих родословных. Небрежно запечатлеть важнейший день своей истории - трагическая ошибка и неуважение к своим именитым предкам и своим потомкам. Купив дорогую камеру с набором автоматических функций, многие думают: "Всё теперь я буду снимать не хуже чем обложки журнала "Life". Увы, эти люди сильно заблуждаются. Они не понимают, что в свадебной фотографии, как и в кино, многое остаётся "за кадром". А когда они не могут грамотно снять, в самооправдание приходит спасительное слово "компьютер". Да, обработка есть, но она не может дать чего-то большего, чем в докомпьютерную эпоху. Сделать свадебную фотографию в первую очередь означает "снять". Съёмка длится одну сотую секунду. Кому Вы доверите эту сотую? Дилетанту или профессиональному свадебному фотографу? Ту самую долю секунды, которая останется для вас на всю жизнь.

Свадьба - это репортаж

Далеко не все свадебные фотографии представленные на этом сайте - "шедевры". Свадьба - это прежде всего праздник, подчиняющийся своим законам, и его необходимо снять максимально красиво. Сделать находку, создать отточенную свадебную композицию, которая чудесным образом радует глаз, за время, отпущенное обстоятельствами или самой природой совсем не просто. Этим можно заниматься всю жизнь и конца у этой дороги не будет. Да, и поражать Ваше воображение свадебными снимками, сделанными в павильоне или в минуты редкого состояния природы, было бы нечестно. Пока что свадебный фотограф, в основном, находится в условиях жёсткого репортажа. В те светлые моменты, когда возможна постановочная съёмка, а пара готова к диалогу, и рождаются самые интересные свадебные фотографии. Со временем они займут достойное место в "дорогом" семейном альбоме рядом с любимыми предками, или превратятся в картины, которые будут с гордостью красоваться на стене Вашего дома.

Выбор за вами и для вас

Словом! Выбор свадебного фотографа за вами. Смотрите работы, звоните, встречайтесь. Объясните, что Вы ждёте и убедитесь, что это Вам предоставят. Всё имеет свою цену, однако, если Вашим критерием при выборе свадебного фотографа будет только цена, своего мастера Вы не найдёте, а рискуете оказаться жертвой халтурщика, оставив о важнейшем дне вашей жизни неряшливые, невзрачные "фотки". Только требовательность и разборчивость при Выборе позволит Вам избежать подобного промаха и найти вашего свадебного фотографа, того мастера своего дела, который сможет поймать нужный момент и ракурс, создать для вас историю и приятную память на долгие годы. Свадебный фотограф, - это художник пишущий для вас картину.

(812) 949-4849