Поездка в Лапландию. Горнолыжный курорт Леви

 

Главная/Туризм/...


Поездка в Лапландию. Горнолыжный курорт Леви

10 мая 2017

Лапландия, Леви

С 23 по 30 апреля 2017 года было совершено незабываемое путешествие в Лапландию на горнолыжный курорт Леви. Леви находится на севере в Финляндии за Полярным кругом. 1200 км. от Санкт-Петербурга преодолевали на автобусе в компании 35 человек с остановками, перекусами и просмотром старых культовых кинокомедий, что сгладило 18 часовое сидение в автобусе.

Наградой в конце пути стали: великолепно подготовленные склоны курорта, отличная погода, гостеприимство обитателей Лапландии и конечно «золото» человеческого общения.

Проживание было организовано в коттеджах прямо напротив главного склона с подножия которого на подъёмниках можно углубиться на просторные склоны курорта, среди которых есть синие, красные и чёрные трассы, в том числе трасса этапов Кубка мира. Было где проехать с «ветерком», поработать над техникой, или просто отдохнуть на лыжах, или сноуборде. Конечно, большой выбор кафе, ресторанов и скамеечек, где возможен перекус своего припаса. Впрочем, организованное двух разовое питание в исполнение заботливого повара, не вынуждало, без особого на то желания, тратить валюту.

Кроме катания желающие могли присоединиться к экскурсии в «Хаскипарк», где обитают не только милые симпатяги с голубыми глазами, но и Олень «поцелуйник», лисы и волки. Некоторые питомцы давно стали героями известных кинофильмов. Был организован турнир по настольному теннису со своим победителем. Вечера у камина с аккордеоном и песнями становились хорошим завершение катально-развлекательного дня. Специфический загар лица удачно подчеркнул причастность к горнолыжно-сноубордическому братству. Впечатления не укладываются в рамки интернет странички и, не претендуя на литературные достоинства, помещаю фото некоторых моментов семи дневного пребывания в замечательном месте Финляндии, а желающие могут пройти по ссылке и скачать небольшой фотоочерк о поездке.

Скачать фотографии…

  • Лапландия, Леви.
  • Лапландия, Леви.
  • Лапландия, Леви.
  • Лапландия, Леви.
  • Лапландия, Леви.
  • Лапландия, Леви.
  • Лапландия, Леви.
  • Лапландия, Леви.
  • Лапландия, Леви.
  • Лапландия, Леви.

С уважением и наилучшими пожеланиями всем участникам тура и любителям горнолыжного отдыха, Евгений Мазуров.




Вы можете поделиться информацией о странице:



Или оставить комментарий у себя ВКонтакте:

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге
 
Оставьте заявку!

Информация

Знаменитости

Ксения и Андрей Татьяна и Владислав

Top 5

Новинка

Фотограф на свадьбу
Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(812) 949-4849

Бесплатное консультирование по свадебным вопросам
Карта сайта
Loading
Закрыть окно

Материалы сайта защищены
Законом об авторских правах!!!




Если вам требуется использовать тексты, графику или видео с сайта в сети Интернет, мы просим вас не забывать о необходимости ссылки на наш сайт.


Если у вас появятся вопросы или интересы, связанные с нашей работой и сайтом, ждем вашего письма или звонка. Мы всегда готовы ответить вам.

Использование фотоматериалов в полиграфии и в иных коммерческих целях - ТОЛЬКО с письменного разрешения администрации сайта!!!

Закрыть окно