Как снять квартиру?

  Звоните: 949-4849

Главная/Туризм/...


Как снять квартиру?


общежитие-хостел

Причин, вызывающих желание снять квартиру, много: молодые люди хотят пожить отдельно от родителей, но пока не могут купить собственное жилье, человек уехал в другой город по долгу службы и т.д. Снять квартиру в подходящем месте и на приемлемых условиях бывает непросто, но это не говорит о том, что нужно хвататься за первый попавшийся вариант. Давайте узнаем, как правильно снять жилплощадь. Нвпример, если вам в Израиле потребуется снять квартиру тель авив легко предоставит вам такую возможность.

Если вы снимаете жилье, то арендодатель обычно просит внести предоплату на месяц вперед. Отдавать такие немалые деньги, не подтвердив это документально, крайне рискованно: надеяться в этом случае нужно только на порядочность собственника квартиры. Если же собственнику вздумается вас выселить, вам ничего не останется, как взять и уйти. Именно поэтому брать жилплощадь в аренду лучше всего через агентства недвижимости. Это не только безопасно, но и удобно, так как все хлопоты по подбору подходящей квартиры берет на себя риэлтор. Вы лишь сообщаете ему свои пожелания по поводу места расположения жилья, его размеров, арендной плате и т.д. Чем известнее агентство недвижимости, тем крупнее его клиентская база, а, значит, тем быстрее вам подберут подходящую квартиру. Подобрав квартиру, риэлтор звонит вам и договаривается о времени, когда вам будет удобно осмотреть квартиру. Если жилье вас устраивает, в следующий раз риэлтор организует встречу с собственником, на которой осуществляется заключение договора и вносится предоплата.

При заключении договора требуйте, чтобы сумма ежемесячного платежа четко прописывалась. Также должны прописываться условия повышения арендной платы. Обязательно включите пункт, где отражается возможность вашего выселения по инициативе собственника. Если хозяин хочет, чтобы вы освободили его квадратные метры, он должен предупреждать вас об этом заранее, дабы вы успели подобрать себе другое жилье. Обычно договор заключается на какой-то конкретный срок, после истечения которого договор должен либо продлеваться, либо расторгаться. Если вы планируете жить в квартире долго, приобретая туда мебель и обустраивая свой быт, срок договора должен быть не менее года. Если же собственник отказывается заключать сделку на такой длительный срок, значит, рассматривает вариант вашего выселения. От такого варианта лучше отказаться, иначе будете постоянно переезжать с вещами.

Перед тем, как въезжать в свое новое жилище, внимательно его осмотрите вместе с хозяином. Обращайте особое внимание на состояние мебели и отделки. Заметив поломку, покажите ее собственнику, чтобы он потом не обвинял вас в появлении дефекта и не требовал возмещения ущерба.

С этой статьей читают еще:



Вы можете поделиться информацией о странице:



Или оставить комментарий у себя ВКонтакте:

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге
 
Оставьте заявку!

Информация

Знаменитости

Ксения и Андрей Татьяна и Владислав

Top 5

Новинка

Фотограф на свадьбу
Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(812) 949-4849

Бесплатное консультирование по свадебным вопросам
Карта сайта
Loading
Закрыть окно

Материалы сайта защищены
Законом об авторских правах!!!




Если вам требуется использовать тексты, графику или видео с сайта в сети Интернет, мы просим вас не забывать о необходимости ссылки на наш сайт.


Если у вас появятся вопросы или интересы, связанные с нашей работой и сайтом, ждем вашего письма или звонка. Мы всегда готовы ответить вам.

Использование фотоматериалов в полиграфии и в иных коммерческих целях - ТОЛЬКО с письменного разрешения администрации сайта!!!

Закрыть окно