Схема работы фотографа на свадьбе

  Звоните: 949-4849

Главная/Фотошкола/...


Схема работы фотографа на свадьбе

24.06.2013

Схема работы фотографа на свадьбе

Все начинается с выстраивания сценария, для которого в свою очередь необходимо четкое понимание, что же именно вы хотите от свадебных фотографий. Основным и, впрочем, самым простым вариантом является репортаж – этот вид съемки не является постановочным, поэтому выражения лиц, ракурсы и т.д. будет диктовать в большей мере случайность, потому стоит иногда обращать свой взор в объектив, особенно в такие важные моменты, как роспись и обмен кольцами.

Вариант постановочной съемки очень ответственен для свадебного фотографа, потому что здесь он не имеет ни малейшего права на ошибку – результат этой съемки целиком и полностью зависит исключительно от него. И кстати, этот вариант требует яркого представление фотографа о том, что же вы хотите получить в итоге. Для этой цели необходимо максимально подробно все обсудить и описать кадры, которые вошли бы в ваш альбом. Если вы желаете, чтобы на память остались и какие-то смешные, курьезные моменты, так же нужно предупредить об этом мастера и он получит моральное право фиксировать такие мгновения.

При съемке в ЗАГСе нужно соблюдать два универсальных правила – расписываться и меняться кольцами не спеша, чтобы дать фотографу возможность сделать несколько кадров, и время от времени смотреть в объектив. Обмениваясь кольцами, следите за тем, чтобы не закрывать камеру рукой. А для того, чтобы съемка выхода из ЗАГСа получилась наиболее эффектной, нужно заранее попросить гостей, чтобы они кидали вам лепестки роз – вверх, над головами, а мелкие монеты и рис - под ноги.

Постановочная свадебная фотосъемка

Это вид фотосъемки производится в нескольких местах, выбранных совместно с фотографом и по времени занимает чуть более получаса. В случае если вы хотите увеличить, или же уменьшить это время, нужно обговорить этот момент с фотографом заранее. Пока молодожены будут во власти объектива, гости могут находиться неподалеку в парке. Для того, чтобы все получилось удачно и жених с невестой не чувствовали себя скованными и зажатыми, можно практиковать предварительный заказ «Love Story» и четкое и смелое изложение своих пожеланий фотографу.

«Love Story» снимается или под открытым небом, или в студии. Вариант «на природе» значительно экономнее и пользуется невероятной популярностью. Кстати, нередко, «Love Story» предлагается в качестве бонуса к заказу. Понятно, что отказываться от такого предложения не стоит, тем более что жених и невеста, таким образом, смогут приобрести опыт позирования, и во время съемок свадьбы будут чувствовать себя более раскованно и естественно.

Кроме того, в качестве «дополнительного сервиса» могут предлагаться свадебные книги, свадебные альбомы и слайд-шоу.

 

 


Предыдущая статья     Следующая статья


Вы можете поделиться информацией о странице:



Или оставить комментарий у себя ВКонтакте:

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге
 
Оставьте заявку!

Информация

Знаменитости

Ксения и Андрей Татьяна и Владислав

Top 5

Новинка

Фотограф на свадьбу
Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(812) 949-4849

Бесплатное консультирование по свадебным вопросам
Карта сайта
Loading
Закрыть окно

Материалы сайта защищены
Законом об авторских правах!!!




Если вам требуется использовать тексты, графику или видео с сайта в сети Интернет, мы просим вас не забывать о необходимости ссылки на наш сайт.


Если у вас появятся вопросы или интересы, связанные с нашей работой и сайтом, ждем вашего письма или звонка. Мы всегда готовы ответить вам.

Использование фотоматериалов в полиграфии и в иных коммерческих целях - ТОЛЬКО с письменного разрешения администрации сайта!!!

Закрыть окно