Как свадебные фотографии получаются волшебно красивыми?

  Звоните: 949-4849

Главная/Фотошкола/...

Как свадебные фотографии получаются волшебно красивыми?

01.07.2013

Свадебный фотограф и молодожены

Как свадебные фотографии получаются волшебно красивыми?

Редко какая свадьба сегодня обходится без свадебного фотографа. И это хорошо, ведь только профессионал фото мастерства может сделать действительно красивые и оригинальные свадебные фотографии. Тем не менее, красота и оригинальность – довольно субъективные понятия. Таким образом, выбирая фотографа на свою свадьбу, нужно предъявить более конкретные требования к будущим снимкам. Однако далеко не все молодожены разбираются в искусстве фотографии, и в итоге, понадеявшись лишь на слова фотографа, получают в итоге груду одинаковых неинтересных фото.  Таким образом, перед выбором свадебного фотографа, нужно обязательно просмотреть его портфолио или по возможности отзывы предыдущих клиентов. Только так можно составить первое впечатление о его таланте и профессионализме. Но это далеко не все!  Прислушайтесь к ряду следующих советов взятых у этого свадебного фотографа и тогда ваша свадебная фотосессия действительно получится волшебно красивой.

- Итак, удачная свадебная съемка зависит не на 100% от фотографа. Молодожены также должны приложить к этому усилия. Не стесняйтесь показывать ваши чувства на камеру – тогда фото получатся просто сказочными!

- Невесте не стоит пренебрегать профессиональным макияжем. А если она решила делать его сама, то стоит заранее потренироваться.

 - Не нужно выбирать только стандартные позы и места для съемок! Привлекайте дополнительные аксессуары, используйте декорации, фантазируйте вместе с вашим фотографом.

- Повторюсь – не стесняйтесь перед фотокамерой! Старайтесь вести себя непринужденно, как будто у вас обычное свидание – держитесь за руки, улыбайтесь, обнимайтесь, целуйтесь. А уж профессиональный фотограф обязательно подловит интересный кадр.

- Однако чтобы добиться такого раскрепощения перед камерой, необходима предварительная практика. В этом случае поможет предсвадебная съемка или lovestory. Такой опыт поможет не только привыкнуть к вспышке фотокамеры, но и фотографу и молодоженам узнать друг друга лучше для главного дня. 

К счастью, канули в лету не времена, когда свадьбу снимал на мыльницу кто-то из родственников и друзей. Сегодня свадьба без профессионального фотографа считается неполноценной. Именно он и есть тот волшебник, который сотворит красивые, оригинальные и высококачественные фотографии, тем самым, на всю жизнь запечатлев радостные воспоминания о свадебном торжестве.  Таким образом, поиск хорошего фотографа – очень ответственное дело.

 С уважением Ирина Бабкина

(812) 949-4849