Дождь и свадебная фотосъёмка

  Звоните: 949-4849

Главная/Фотошкола/...


Дождь и свадебная фотосъёмка

03.07.2013

Дождь и свадебная фотосъёмка

Как гласит народная примета: «Дождь олицетворяет счастье на таком торжественном мероприятии, как свадьба». Да и большинство фотографов, считают, что небольшой дождик только благополучно скажется на фотосессии молодоженов. Так как непогода преобладает в получение более четких фотографий. В отличие от солнечного дня, силуэты на кадрах приобретают некую пластичность, грацию, благодаря мягкому свету, который нежно, чуть касаясь, ложится на фигуры. Поэтому если жених и невеста заинтересованы в получении превосходной, индивидуальной свадебной фотосъёмке, то при небольшой перемене погоды, профессиональный фотограф сделает все без особого труда.

Итак, для создания великолепных кадров молодые могут пошалить и пробежать босиком по лужам, под летним дождем, оставляя за собой легкую дымку брызг. Снимки получаться просто шикарными, но при этом не каждая пара соглашается на такой поступок, некоторые предпочитают романтичную и любовную фотосессию. Что же и здесь найдется подходящий вариант для удачных кадров, к примеру, молодожены рука об руку идут рядышком по пустынной улице, на заднем фоне идет нескончаемый летний дождик.

Если в этот момент происходит свадебная видеосъёмка, то в это мгновение могут получиться очень трогательные, искренние и нежные снимки. Самое важное в данной ситуации, быть готовым к экстренным случаям. Молодоженам нужно заранее встретиться с фотографом и тщательно обсудить, как будет происходить съёмка,  каков маршрут свадебной прогулки. Что они намерены делать, если на улице будет стоять чудесная погода, а что если пойдет дождь. Надо все продумать, если погода устроила небольшой сюрприз для жениха и невесты, то шикарным местом для свадебной фотосъёмки будут выставочные залы, поместья, усадьбы, музеи, где присутствует уникальный дизайн и интерьер прошлого века.

Но вдруг дождливый момент застал молодых врасплох, то на помощь к ним и фотографу, а также гостям события придут крупные торговые центры, комфортабельные кафе. За счет блестящий витрин, искрящего напольного покрытия можно получить волшебные снимки, при этом они будут уникальными.

Поэтому не бывает безвыходных ситуаций, всегда можно придумать что – то для сказочной свадебной фотосъёмки, самое главное, чтобы молодожены были в прекрасном расположении духа, постоянно улыбались, наслаждались каждому мгновению их совместного торжества. Ведь именно он, создан для них, поэтому ничто не способно огорчить молодых в этот замечательный день. При этом двери фотостудии всегда открыты, поэтому фотосессия может состояться и там.


Предыдущая статья     Следующая статья


Вы можете поделиться информацией о странице:



Или оставить комментарий у себя ВКонтакте:

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге
 
Оставьте заявку!

Информация

Знаменитости

Ксения и Андрей Татьяна и Владислав

Top 5

Новинка

Фотограф на свадьбу
Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(812) 949-4849

Бесплатное консультирование по свадебным вопросам
Карта сайта
Loading
Закрыть окно

Материалы сайта защищены
Законом об авторских правах!!!




Если вам требуется использовать тексты, графику или видео с сайта в сети Интернет, мы просим вас не забывать о необходимости ссылки на наш сайт.


Если у вас появятся вопросы или интересы, связанные с нашей работой и сайтом, ждем вашего письма или звонка. Мы всегда готовы ответить вам.

Использование фотоматериалов в полиграфии и в иных коммерческих целях - ТОЛЬКО с письменного разрешения администрации сайта!!!

Закрыть окно