Перила из нержавейки в СПб

  Звоните: 949-4849

Главная/Статьи/Домострой/...


Перила из нержавейки в Санкт-Петербурге

17.02.2019

натяжные потолки

Возведение качественного здания непременно сопряжено с необходимостью соединения нескольких уровней и этажей в единый комплекс и может быть достигнуто с использованием лестничных маршей и соответствующих систем ограждения. Это даст долговечную и продуманную систему сообщения между этажами и различными уровнями в здании.

Система ограждения – перила и балюстрада лестницы

Итак, вне зависимости от того, какой тип лестницы у вас установлен, она в обязательном порядке должна оборудоваться системой ограждения, если в ней насчитывается более трех ступеней (это норматив, установленный на государственном уровне).

Задача системы ограждения

Основными задачами балюстрад являются обеспечение безопасности и комфорта людей, использующих лестницы, балконы, террасы или мезонины, в связи с чем ее параметры также регламентируются на государственном уровне. Цель балюстрады - облегчить подъем и спуск людей, использующих лестницу. Поэтому она не может содержать слишком много острых элементов и не должна располагаться слишком близко к стене (тогда ее будет неудобно использовать).

Помимо этого балюстрада и перила могут нести огромную декоративную составляющую как отдельной лестницы, так и всего интерьера в целом. Они могут представлять собой уникальное украшение, повышая эстетическую ценность интерьера и фасада. Вот, взгляните на следующие фото, чтобы в этом убедиться.


натяжные потолки натяжные потолки
натяжные потолки натяжные потолки

Что такое перила?

Систему ограждения условно можно разбить на две части:

  • Наклонная часть ограждения называется перилами – с этим понятием знакомы абсолютно все.
  • Балюстрада – горизонтальная часть ограждения. Сделана из тех же деталей, что и перила, но ограждает площадку со свободными краями, к которой подходит лестница.

Впрочем, иногда под перилами понимается непосредственно поручень, за который мы и держимся ладонями. Но не будем заниматься уточнением терминологии. Примем следующий вариант.

Балюстрада является архитектурным элементом лестницы, который монтируется с открытой стороны лестницы. Балюстрада состоит из перил и наполнения. В дополнение к лестнице, балюстрады могут также защитить другие места в доме или квартире, в том числе мезонины, террасы и балконы.

Балюстрада может быть заполнена горизонтальными планками, а также вертикальными балясинами или полными элементами (например, в виде металлических, стеклянных и деревянных досок). Балюстрады и перила могут выполняться из самых разных материалов, но наиболее практичными, долговечными и экономичными являются металлические перила и балюстрады.

Чтобы металлические перила могли полностью выполнить свои задачи, будет необходимо время от времени проводить за ними определенный уход. В меньшей степени в уходе нуждаются перила из нержавейки в СПб. Заказать в Санкт Петербурге нержавеющие перила и ограждения, а также комплектующие к ним можно в интернет-магазине «Ависта-Перила». Опт и розница. Доставка от 1 дня! Телефон: +7 (812) 984-98-61.

Что угрожает нашим перилам?

Одними из наиболее часто используемых материалов для металлических балюстрад являются сталь и чугун. Как и другие сплавы железа, они подвержены появлению ржавчины. Это особенно актуально для балконов, террас и других балюстрад, которые постоянно подвергаются воздействию атмосферных условий - осадков и влажного воздуха. Ржавчина не только выглядит очень неприглядно, но и через некоторое время приводит к непоправимому повреждению металлической конструкции, делая изделия из нее хрупкими и не способными выполнять свои функции.

Как ухаживать за металлическими перилами?

Чтобы защитить наши балюстрады от ржавчины, мы должны использовать специальные защитные краски, устойчивые к погодным условиям. Для балюстрад, изготовленных из железа и его сплавов – и, следовательно, стали и чугуна – предназначены алкидные, эпоксидные, хлорокаучуковые и полиутерановые краски. Перед их нанесением стоит покрасить балюстраду грунтовкой, которая обеспечит дополнительный защитный слой. Последним этапом покраски является нанесение декоративной краски, благодаря которой наша балюстрада получит желаемый цвет и фактуру.

Что делать со ржавчиной?

Появление пятен ржавчины и характерных выпуклостей в слое краски является безошибочным признаком того, что пришло время обновить наши балюстрады и обновить их защитный слой. Во-первых, мы защищаем пол пленкой в том месте, где работаем - таким образом мы избежим отложения пыли и пятен краски. Далее приступаем к удалению пятен ржавчины и слоев старой краски. Мы можем использовать металлические щетки, абразивную бумагу с высокой грануляцией (например, 120), скребки и шпатель. Если у нас возникли проблемы с удалением грязи, стоит использовать специальные смягчители краски. После покраски балюстрад и ожидания времени, рекомендованного производителем, краска должна начать отслаиваться и набухать - тогда ее легко удалить шпателем. В конце отшлифуйте балюстраду наждачной бумагой и слегка протрите тканью, смоченной растворителем. После высыхания балюстрада подходит для нанесения новых слоев краски. Во время этой операции мы следуем инструкциям производителя препаратов, которые мы выбрали для количества нанесенных слоев и времени высыхания.


натяжные потолки


Вы можете поделиться информацией о странице:



Или оставить комментарий у себя ВКонтакте:

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге
 
Оставьте заявку!

Информация

Знаменитости

Ксения и Андрей Татьяна и Владислав

Top 5

Новинка

Фотограф на свадьбу
Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(812) 949-4849

Бесплатное консультирование по свадебным вопросам
Карта сайта
Loading
Закрыть окно

Материалы сайта защищены
Законом об авторских правах!!!




Если вам требуется использовать тексты, графику или видео с сайта в сети Интернет, мы просим вас не забывать о необходимости ссылки на наш сайт.


Если у вас появятся вопросы или интересы, связанные с нашей работой и сайтом, ждем вашего письма или звонка. Мы всегда готовы ответить вам.

Использование фотоматериалов в полиграфии и в иных коммерческих целях - ТОЛЬКО с письменного разрешения администрации сайта!!!

Закрыть окно