Canon 1100D остается в лидерах

  Звоните: 949-4849

Главная/Фотошкола/...


Canon 1100D остается в лидерах

27.03.2013

  • Ботанический сад
  • Ботанический сад
  • Ботанический сад
  • Ботанический сад
  • Ботанический сад
  • Ботанический сад
  • Ботанический сад
  • Ботанический сад
  • Ботанический сад
  • Ботанический сад

В наши дни цифровой фотоаппарат перестал быть роскошью. Увлекательное путешествие или вечеринка, организованная друзьями, - это всегда отличный повод для фотосессии. Качественная фотокамера поможет не только остановить, но и сохранить надолго лучшие моменты жизни, поможет постичь теорию фотографии как вид искусства.

Состоявшаяся в феврале минувшего года презентация Canon EOS 1100D была приурочена к весьма значимому для известной компании событию. А именно: к выпуску знакового 60-миллионного суперобъектива для камер, выпускаемых под упомянутым брендом. Помимо фотоаппаратов EOS 1100D, в этот же день Canon представила еще 6 новых моделей. 

Однако, как показало время, именно цифровой зеркальный миниатюрный Canon 1100D стоит причислить к наиболее удачным находкам знаменитого японского производителя. Вот уже год, как оснащенный 14-битным мощным процессором Canon EOS 1100D не покидает почетных топовых мест престижных рейтингов. Так по итогам опросов, начатых минувшей осенью на проекте Hi-Tech-Mail.Ru, этот упрощенный вариант «зеркалки» оказался безусловным лидером в категории «цена: качество» на рынке бюджетных моделей. Заметим, что в долгосрочном опросе на этот раз участвовали свыше 92 000 пользователей сети. 

Компактная и удобная в использовании модель 1100D получила признание не только фотолюбителей. Многие профессиональные фотографы отдают должное ее многофункциональности и высокому качеству сделанных с ее помощью снимков. 

Интуитивно понятный, максимально простой интерфейс фотоаппарата делает его отличным инструментом в руках новичков, еще не очень поднаторевших в обращении с зеркальными камерами. И хотя камера имеет в собственном арсенале матрицу лишь с 12-мегапиксельным разрешением и немного меньший экран, чем у прочих моделей ряда Canon EOS, для пользователей куда более значимой оказалась такая характеристика фотоаппарата, как достаточно высокое (до 1280 720) разрешение при видеосъемке, благодаря чему можно снимать ролики даже при относительно низком уровне освещения. 

К достоинствам аппарата можно отнести и возможность скоростной съемки (до 2 кадра/c в RAW) и 9-точечную удобную систему фокусировки. С более ранними моделями EOS-ряда аппарат роднит наличие 63-зонной системы измерения экспозиции. CMOS-датчик камеры дает возможность записи изображений и их кадрирования без снижения качества фотоснимков. 

Фотоаппарат благополучно совмещается абсолютно со всеми Canon-объективами, принадлежащими как серии EF, так и EF-S. При этом Canon 1100D стоит значительно дешевле своих EOS-собратьев. 

Стоит отметить, что у фотоаппарата, известного в нашей стране под названием Canon EOS 1100D, немало «братьев-близнецов» за рубежом. Например, в США вы встретите аналогичную модель под названием Canon Rebel T3, а в самой Японии - Canon EOS Kiss X50. Но и в Штатах, и в Европе, и на Востоке компактная недорогая цифровая камера от Canon ежедневно находит все новых и новых почитателей, способных в полной мере оценить удобство работы с этой моделью из семейства EOS-камер.

Автор: hola (Калаптур Оксана Владимировна)


Предыдущая статья     Следующая статья


Вы можете поделиться информацией о странице:



Или оставить комментарий у себя ВКонтакте:

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге
 
Оставьте заявку!

Информация

Знаменитости

Ксения и Андрей Татьяна и Владислав

Top 5

Новинка

Фотограф на свадьбу
Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(812) 949-4849

Бесплатное консультирование по свадебным вопросам
Карта сайта
Loading
Закрыть окно

Материалы сайта защищены
Законом об авторских правах!!!




Если вам требуется использовать тексты, графику или видео с сайта в сети Интернет, мы просим вас не забывать о необходимости ссылки на наш сайт.


Если у вас появятся вопросы или интересы, связанные с нашей работой и сайтом, ждем вашего письма или звонка. Мы всегда готовы ответить вам.

Использование фотоматериалов в полиграфии и в иных коммерческих целях - ТОЛЬКО с письменного разрешения администрации сайта!!!

Закрыть окно