Владислав Радимов и Татьяна Буланова - Свадьба

  Звоните: 949-4849

Главная / Свадебная прогулка /...


Владислав Радимов и Татьяна Буланова

Сразу скажу, что на эту звёздную свадьбу в качестве фотографа лично я не приглашался. В тот день я работал в Первом дворце и снимал те пары, что были назначены на регистрацию. Обычно, сколько я видел, звёздные пары не заказывают «загсовских» фотографов. Во всяком случае, ни Плющенко, ни Королёва, ни Кержаков этого не делали, а вот Владислав с Татьяной заказали у нас тридцать фотографий и снимать выпало мне. Сказать, что работать было тяжело — это ничего не сказать.

Сначала молодых мучил какой-то фотокорреспондент из Москвы с проводами, штативом и лампами света, молодые устали и Влад сократил моё время до минимума. В зале регистрации выстроилась шеренга в три ряда из фотографов и видеооператоров, охрана перемещаться по залу запретила. После согласования с молодыми, был признан мой статус официального фотографа на момент регистрации и я смог двигаться по залу в обычном режиме. Всё шло благополучно, в принципе, как всегда, но «звёзды» они на то и «звёзды», чтобы поражать. Татьяна решила бросить букет прямо в зале после регистрации и угодила в люстру; никому из подружек он не достался. Работники дворца извлекли букет из люстры, была сделана попытка номер два и букетик оказался в руках у маленькой девочки, под аплодисменты присутствующих. Через пару дней вариант с бросанием букета в зале регистрации повторила другая пара, к счастью, довольно оперативно, букет благополучно описав дугу угодил в руки подружки невесты и гости довольные вышли из зала.

  • Свадебный репортаж
  • Свадебный репортаж
  • Свадебный репортаж
  • Свадебный репортаж
  • Свадебный репортаж
  • Свадебный репортаж

Владислав и Татьяна, покинув зал, позволили сделать несколько фотографий на площадке, при этом в кадр настойчиво лезли фотокорреспонденты и охране пришлось сколь возможно вежливо вывести их из кадра. Одним словом, масса впечатлений, много фотографий, но показать здесь могу лишь позволенное - ведь «звёзды» иногда желают оставаться в «тени».



Предыдущая статья     Следующая статья


Вы можете поделиться информацией о странице:



Или оставить комментарий у себя ВКонтакте:

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге
 
Оставьте заявку!

Информация

Знаменитости

Ксения и Андрей Татьяна и Владислав

Top 5

Новинка

Фотограф на свадьбу
Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(812) 949-4849

Бесплатное консультирование по свадебным вопросам
Карта сайта
Loading
Закрыть окно

Материалы сайта защищены
Законом об авторских правах!!!




Если вам требуется использовать тексты, графику или видео с сайта в сети Интернет, мы просим вас не забывать о необходимости ссылки на наш сайт.


Если у вас появятся вопросы или интересы, связанные с нашей работой и сайтом, ждем вашего письма или звонка. Мы всегда готовы ответить вам.

Использование фотоматериалов в полиграфии и в иных коммерческих целях - ТОЛЬКО с письменного разрешения администрации сайта!!!

Закрыть окно