Свадебные прогулки - Дворцовая площадь

  Звоните: 949-4849

Главная / Свадебная прогулка /...


Дворцовая площадь

Серия: Свадебные прогулки


Дворцовая площадь
Свадебные прогулки. Дворцовая площадь.

Адрес: Санкт-Петербург, Дворцовая площадь.

Это место – суть Питера, его дыхание, его жизнь. Здесь словно мерцают в бесконечности все те символы и знаки прошедших времен, свидетелем которых был город. Если молодая невеста хочет почувствовать себя настоящей принцессой, то ей обязательно надо отправиться на Дворцовую площадь во время своей свадебной прогулки.

Ступая носочком туфельки по мостовой, можно легко представить себя юной дворяночкой, выходящей из Зимнего Дворца по окончании очередного роскошного бала. Можно представить себя даже самой юной Императрицей – таково магическое свойство этого исторического места, столь привлекательного для свадебных прогулок.

Сюда в обязательном порядке съезжаются молодые пары, дабы подзарядиться волшебной энергетикой этих мест. Роковые несмелые взгляды, трепещущие веера, страстные интриги и жестокие дуэли. Да уж, на Дворцовой площади больше, чем где бы то ни было, признавались в любви и звучали предложения руки и сердца.

И, конечно же, с этим местом связано огромное количество забавных и романтических свадебных традиций и примет. Например, говорят, если подержать за палец приглянувшегося вам Атланта, то ваши семейные отношения будут чрезвычайно крепкими и выдержат любые испытания временем. Довольно забавно, надо сказать, наблюдать, как молодожены то и дело подходят к каменному гиганту и пытаются изобразить рукопожатие.

Дворцовая площадь

И пусть вам кажется, что немного снисходительно взирают на копошащуюся площадь окна Зимнего Дворца, которые наблюдают за этой картиной аж с середины восемнадцатого века, вам все же стоит пройтись сквозь Триумфальную Арку, ведь сегодня день вашего триумфа, триумфа вашей любви – ваша свадебная прогулка.

Александровская колонна Монферрана заслуживает того, чтобы сфотографироваться на ее фоне, тем более что более внушительного и прекрасного фона для фотографии самого прекрасного дня вашей жизни придумать трудно.

Это место воспето в самых разных поэтических и прозаических произведениях, хотя за все время своего существования меняло название несколько раз: до 1944 года ее называли Набережной 9-го января, Площадью Урицкого, а потом, в конце концов, было восстановлено историческое название.

Сегодня Дворцовая площадь – это лицо Питера, излюбленное место свадебных прогулок у пар всех возрастов. Здесь, на этой исторической площади, где проводились парады и расстреливались восстания, сегодня зачастую проводятся праздники и фестивали, звучит музыка, и танцуют горожане. Хочется верить, что и в дальнейшем вместо грубых солдатских сапог плиты площади будут пересекать лишь миниатюрные туфельки юных прекрасных невест.



Предыдущая статья     Следующая статья


Вы можете поделиться информацией о странице:



Или оставить комментарий у себя ВКонтакте:

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге
 
Оставьте заявку!

Информация

Знаменитости

Ксения и Андрей Татьяна и Владислав

Top 5

Новинка

Фотограф на свадьбу
Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(812) 949-4849

Бесплатное консультирование по свадебным вопросам
Карта сайта
Loading
Закрыть окно

Материалы сайта защищены
Законом об авторских правах!!!




Если вам требуется использовать тексты, графику или видео с сайта в сети Интернет, мы просим вас не забывать о необходимости ссылки на наш сайт.


Если у вас появятся вопросы или интересы, связанные с нашей работой и сайтом, ждем вашего письма или звонка. Мы всегда готовы ответить вам.

Использование фотоматериалов в полиграфии и в иных коммерческих целях - ТОЛЬКО с письменного разрешения администрации сайта!!!

Закрыть окно