Как правильно выбрать клатч?

  Звоните: 949-4849

Главная/Регистрация брака/...


Как правильно выбрать клатч?

06.03.2015

Как правильно выбрать клатч?

Независимо от того, какому стилю отдает предпочтение модница, в гардеробе у каждой женщины имеется множество сумок. Хотя ни для кого не секрет, что классическую сумочку давно вытесняет более современный клатч. Этот модный и удобный аксессуар можно подобрать к любому наряду. Вы сможете найти сумки клатч в интернет магазине на любой вкус. Например, купить его в интернет магазине "Моя сумочка", сможет даже начинающий пользователь сети.

Довольно сложно не растеряться в огромном выборе современных клатчей. Так из какой же ткани должен быть изготовлен этот современный аксессуар? На пике моды уже много лет изделия из кожи и её заменителей. Но к ежедневному наряду подойдут и более простые изделия из текстиля. Зима также не повод отказываться от клатча, в коллекциях современных дизайнеров клатчи из меха пользуются особой привилегией. Так же меховую сумочку по достоинству оценят любители античных мотивов.

Если раньше миниатюрную сумку использовали исключительно как дополнение к вечернему наряду, то сейчас существует много моделей, которые замечательно впишутся в современный городской стиль. Так, прямоугольный клатч-кошелек придаст особый шарм деловому костюму. Многие бизнес-леди вместо того, чтобы купить женский кожаный портфель на распродаже, заказывают стильные сумочки с логотипом компании. Гармонично впишется клатч и в молодежный образ. Особой популярностью пользуются сумочки кислотных тонов с флуоресцентным декором. А если вы решите купить клатч бежевый лакированный с металлическими заклепками и шипами, он сделает акцент на неформальности имиджа.

Невестам также следует обратить внимание на клатчи. Романтично-нежные, выполненные в пастельных тонах, они станут отличным дополнением к свадебному наряду. Изысканности аксессуару добавит вышивка бисером или аппликация. Но тут очень важно не переборщить, ведь внимание гостей должно быть сосредоточено на самой невесте, а не её украшениях.

В новом сезоне модными станут миниатюрные клатчи. Таким образом телефон и помада будут у вас всегда под рукой. Следует обратить внимание, что недостаточно правильно подобрать клатч. Не менее важно знать как нужно его носить. В этом сезоне стилисты рекомендуют держать клатч из натуральной кожи в руке, даже, если у него имеется цепочка или ремешок. Маленькую сумочку можно носить с любой обувью. Исключение составляют кеды и кроссовки, так как клатч абсолютно не уместен в спортивном стиле.

Первый Дворец бракосочетания России

Организован по инициативе Ленинградского комсомола 1 ноября 1959 года. Бывший Великокняжеский дворец обладает своей историей, неразрывно связанной с историей нашей страны. Познакомиться с ней Вы сможете посетив этот Дворец. Настоящие царские интерьеры гармонично сочетаются с Великим днем уже Вашей истории.

Ваш свадебный фотограф имел честь работать в этом Дворце в 1991 году и 2005-2006 годах, и передал фотокамеру своему сыну Дмитрию. Знание особенностей интерьеров Дворца и особенно освещения, позволяет свадебному фотографу создать поистине дорогие Вам Фотографии, отражающие торжественность момента Вашей жизни и великолепие интерьеров Дворца Бракосочетания на Английской набережной.

Ваш свадебный фотограф Евгений Мазуров. Тел.: 8(812)949-48-49


Предыдущая статья     Следующая статья


Вы можете поделиться информацией о странице:



Или оставить комментарий у себя ВКонтакте:

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге
 
Оставьте заявку!

Информация

Знаменитости

Ксения и Андрей Татьяна и Владислав

Top 5

Новинка

Фотограф на свадьбу
Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(812) 949-4849

Бесплатное консультирование по свадебным вопросам
Карта сайта
Loading
Закрыть окно

Материалы сайта защищены
Законом об авторских правах!!!




Если вам требуется использовать тексты, графику или видео с сайта в сети Интернет, мы просим вас не забывать о необходимости ссылки на наш сайт.


Если у вас появятся вопросы или интересы, связанные с нашей работой и сайтом, ждем вашего письма или звонка. Мы всегда готовы ответить вам.

Использование фотоматериалов в полиграфии и в иных коммерческих целях - ТОЛЬКО с письменного разрешения администрации сайта!!!

Закрыть окно