Свадебные мелочи: выкуп невесты

  Звоните: 949-4849

Главная/Регистрация брака/...


Свадебные мелочи: выкуп невесты

21 июня 2015

Свадебные мелочи: выкуп невесты

Вот он, ещё несколько часов и настанет долгожданный и самый счастливый день в жизни молодых и любящих людей. По традиции для ощущения полного счастья жених в день свадьбы должен преодолеть препятствия, найти, выкупить, отвоевать свою возлюбленную.

Одним из первых таких испытаний в день торжества является выкуп невесты. Оттого насколько правильно и тщательно будет осуществлена подготовка зависит результат и как следствие настрой всех гостей на веселье. Поэтому за день до знаменательной даты, когда все гости подтвердили присутствие, банкетный зал подготовлен, машины подтверждены, фото и видео операторы зарезервированы, следует обратить внимание на свадебные мелочи для выкупа самой невесты.

Подготовка к выкупу

В настоящее время практически каждая молодая пара пользуется услугами профессионального тамады. В его обязанности непременно входит увеселение гостей, разработка сценария, обеспечение поощрительных призов, в список которых входят игрушки на свадьбу для выкупа, проведение лотерей, игр, весёлых соревнований.

Зачастую подготовка к приезду жениха и началу увеселительной программы в доме невесты начинаются за 30–40 минут до назначенного времени. За это время тамада успевает подготовить и правильно расположить весь предварительно подготовленный арсенал, установить и закрепить декоративные элементы, раздать указания помощникам и при необходимости обговорить с невестой последние детали.

Выкуп невесты

Вот уже многие десятилетия выкуп невесты происходит дома в постановочной, развлекательной форме, во время которой жених преодолевает несколько препятствий, доказывая всем гостям искренность его чувств и твёрдость намерений. Результатом преодоления всех «преград» является встреча с возлюбленной и преподнесение ей свадебного букета.

Финальная часть

Во всех сказках со счастливым концом, когда принц, расправившись с чудовищами, находит свою возлюбленную следует «пир на весь мир». Обряд выкупа не является тому исключением. После встречи молодых возлюбленных, жарких поцелуев, долгожданных признанием и восторгов наступает момент «первого» празднования торжества с шампанским и лёгкими закусками.

В заключение счастливого момента соединения молодых родители с обеих сторон говорят напутствующие слова и дают благословения на создание крепкой семьи, рождение здоровых деток. В подтверждение своих слов, во время выхода молодых из дома невесты будущая тёща обсыпает детей угощениями, деньгами и крупой.

После всего молодые уезжают на машине согласно предварительно составленному расписанию дня.

Постановочная фотография во Дворцах Бракосочетания Санкт-Петербурга

Постановочная фотография ставит своей целью наиболее полно и красиво отразить Ваше присутствие в богатейших интерьерах Дворцов Санкт-Петербурга.

Классические композиции и освещение принятые у старых мастеров светописи, с точки зрения Вашего свадебного фотографа наилучшим образом гармонируют с поистине музейными интерьерами Дворцов бракосочетания Санкт-Петербурга.

Классическая постановочная фотография во Дворцах Санкт-Петербурга Классическая постановочная фотография во Дворцах Санкт-Петербурга Классическая постановочная фотография во Дворцах Санкт-Петербурга

С уважением, Евгений Мазуров 8(812)949-48-49


Предыдущая статья     Следующая статья


Вы можете поделиться информацией о странице:



Или оставить комментарий у себя ВКонтакте:

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге
 
Оставьте заявку!

Информация

Знаменитости

Ксения и Андрей Татьяна и Владислав

Top 5

Новинка

Фотограф на свадьбу
Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(812) 949-4849

Бесплатное консультирование по свадебным вопросам
Карта сайта
Loading
Закрыть окно

Материалы сайта защищены
Законом об авторских правах!!!




Если вам требуется использовать тексты, графику или видео с сайта в сети Интернет, мы просим вас не забывать о необходимости ссылки на наш сайт.


Если у вас появятся вопросы или интересы, связанные с нашей работой и сайтом, ждем вашего письма или звонка. Мы всегда готовы ответить вам.

Использование фотоматериалов в полиграфии и в иных коммерческих целях - ТОЛЬКО с письменного разрешения администрации сайта!!!

Закрыть окно