Phototricks.ru - обработка фотографий

  Звоните: 949-4849

Главная/Фотошкола/...

Phototricks.ru - обработка фотографий

14 октября 2014

Уроки по обработке фотографий

Сайт phototricks.ru – настоящая находка для любителей фотографии, которые хотят повысить свой профессиональный уровень и предпочитают быть в курсе актуальных новинок на рынке фототехники, знать самые последние новости фотоиндустрии.

Здесь можно совершенно бесплатно брать фото уроки на любые темы. Информацию о технике съемки, оборудовании, правилах обработки фото и программах, в которых эту обработку можно произвести, вы узнаете от авторов статей – профессиональных фотографов. Как снимать и обрабатывать пейзажи, портреты взрослых и детей, чем отличается съемка на пленэре от съемки в студии – обо всем этом узнаете наиболее полную информацию, начиная от настройки оборудования, заканчивая цветокоррекцией готовой фотографии.

Сайт рассчитан на тех, кто пока находится на пути к вершинам мастерства, поэтому обо всех темах на phototricks.ru говорят простым, максимально доступным для понимания языком. Даже те, кто только собирается покупать свою первую камеру и не имеет никакого опыта съемки, вполне способны будут усвоить эти уроки фотографии. А если все же какие-то нюансы останутся неясными, или после прочтения появятся вопросы - их можно задать в форме, расположенной под статьей. Ответы представители ресурса дают максимально быстро, поддержка пользователей осуществляется оперативно.

Хотя сайт и рассчитан, главным образом, на новичков, даже фотограф высокого уровня найдет для себя что-то интересное - ведь здесь всегда есть новости о различных событиях и технических новинках.

Особенностью сайта является то, что фото уроки, представленные здесь, рассказывают не только о том, какие объективы подобрать, как настроить технику, выставить свет, как вообще правильно делать снимки. Здесь вы научитесь и обработке фотографий, найдете много полезных практических советов, например, как не потерять качество фото, выкладывая его в социальную сеть. Особенности обработки фотографий в стиле того или иного фотографа станут вам понятны. Вы сможете представить свои работы в более выигрышном свете, изучив все тонкости работы с фоторедакторами.

Сайт имеет свои странички во всех популярных социальных сетях - это позволяет быстро отслеживать обновление информации.

Навигация по сайту чрезвычайно проста и понятна. Вверху и внизу каждой страницы даны ссылки на разделы, названия которых говорят сами за себя: "Уроки фотографии", "Обработка", "Программы", "Объективы", "Камеры", "Новости", "Разное" и "О блоге". Присоединяйтесь к нам на сайте phototricks.ru, и вскоре вы сможете делать профессиональные фотосессии любой тематики!

(812) 949-4849