Звоните: 949-4849

Главная/Фотошкола/...


Оригинальный подарок: кружки под сублимацию

13.06.2010

кружки под сублимацию

Очень часто нам хочется друзьям, коллегам, близким сделать оригинальный и необычный подарок. Одним из таких подарков может быть обыкновенная кружка, с нанесенной на нее фотографией, либо текстом. Этот подарок во все времена будет актуальным и принесет много положительных эмоций. Продукт востребован и популярен в совершенно разных сферах жизни. Кружки под сублимацию востребованы как крупными компаниями, так и общественными организациями. Используются они в качестве приятного подарка сотрудникам, либо в целях рекламы и пиара фирмы, проекта, определенного продукта.

Отличительной чертой сублимации можно назвать ее ширину цветового спектра, возможную для нанесения. Очень часто на кружки осуществляется печать фотографий, ко дню рождения, свадьбе, юбилею. Для детей подойдут варианты с нанесением героев художественных и мультипликационных фильмов, сказочных персонажей. Не так давно появились кружки-хамелеоны, рисунок на которых может изменяться под воздействием горячей воды.

кружки под сублимацию

Немаловажно то, что кружки под сублимацию совершенно безопасны при бытовом использовании, что подтверждено десятками исследований. Каждый производитель данной продукции несет персональную ответственность за качество и долговечность любого нанесенного изображения. Рисунок остается в первозданном виде даже при постоянной обработке моющими средствами, постоянном воздействии кипятка.

Если говорить о яркости и насыщенности цветовой гаммы, то она прекрасно сохраняется даже по прошествии длительного времени. Солнечные лучи также не разрушают изображение. Исходя из этого, несомненно, сублимационный рисунок, нанесенный на кружку, - это очень хороший, интересный и практичный подарок.

Тираж производства подобной продукции может быть абсолютно любого масштаба и численности. Это зависит исключительно от вашего запроса. В случае большого заказа увеличивается всего лишь срок окончательного изготовления. Время, которое затрачивается на сублимацию одного экземпляра составляет не более двадцати минут с момента итогового выбора изображения.

В интернет-магазине Sublimart.ru - кружки и другие товары для сублимации. Доступные цены, удобный сервис, программа лояльности для постоянных клиентов. И самый главный компонент производства - качественная кружка для сублимации в широчайшем ассортименте. Звоните или оформляйте заказ прямо на сайте!

Городской портрет

Свадебный фотограф Евгений Мазуров - Городской романс

Эту композицию можно и нужно очень красиво воспроизвести на холсте.

Имитировать работу кистью, покрыть лаком, предварительно натянув на подрамник. Недорогой багет - и в результате получается симпатичная картина "маслом"


Предыдущая статья     Следующая статья


Вы можете поделиться информацией о странице:



Или оставить комментарий у себя ВКонтакте:

Свадебная фотография в Санкт-Петербурге
 
Оставьте заявку!

Информация

Знаменитости

Ксения и Андрей Татьяна и Владислав

Top 5

Новинка

Фотограф на свадьбу
Свадебная фотография в Санкт-Петербурге

Улыбнитесь...

Наши контакты:

(812) 949-4849

Бесплатное консультирование по свадебным вопросам
Карта сайта
Loading
Закрыть окно

Материалы сайта защищены
Законом об авторских правах!!!




Если вам требуется использовать тексты, графику или видео с сайта в сети Интернет, мы просим вас не забывать о необходимости ссылки на наш сайт.


Если у вас появятся вопросы или интересы, связанные с нашей работой и сайтом, ждем вашего письма или звонка. Мы всегда готовы ответить вам.

Использование фотоматериалов в полиграфии и в иных коммерческих целях - ТОЛЬКО с письменного разрешения администрации сайта!!!

Закрыть окно